Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada no coração da floresta amazônica, em uma área verde de Manaus, ao lado do rio Negro. O padrão de quadrados do plano, feito de uma alternância de tetos altos e pátios internos abertos, começa com uma total permeabilidade da rua e gradualmente se abre na selva. As fronteiras entre os espaços interiores e exteriores se dilue pouco a pouco. A natureza é convidada na casa que se torna mais verde em direção da selva. Este sistema alternado na área diurna também fornece uma ventilação natural confortável para evacuar o calor neste clima tropical úmido e também fornecer luz natural. O ar fresco desce nos pátios plantados e as janelas do clerestório criadas por tetos altos deixam sair o ar quente. Neste clima tropical úmido de monções, a água também é um componente da casa. A chuva cria uma cascata na entrada e cada pátio interior desfruta de correntes de chuva. Eles também contribuem para um som ambiental relaxante quando chove. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar