Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa privada situa-se num terreno que o proprietário deixou vazio por muitos anos. A terra tinha sido usada pelas pessoas ao redor da área como um atalho entre duas estradas locais, fato que criou um caminho/traçado quase permanentemente. Considerava-se que a casa ainda permitisse o funcionamento do caminho, mesmo quando a construção fosse finalizada. O resultado é um edifício confuso entre privacidade e domínio público, enquanto o proprietário pode viver sua vida privada neste espaço. Mesmo que uma das entradas compartilhe o mesmo caminho que percorre a casa da frente para trás, separado por um pequeno jardim de ervas daninhas que pode ser visto antes de entrar na casa, o acesso só é possível após atravessar toda a casa até o segundo pavimento e sair pelo terraço após cruzar uma pequena ponte sobre o caminho e descer ao jardim onde haverá outro terraço no futuro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar