Ampliar imagem | Tamanho original
O atual crescimento populacional no Irã tem forçado às pessoas à subdividir seus tradicionais apartamentos residenciais criando ambientes cada vez menores. O resultado disso é que na maioria das vezes estes novos espaços carecem de iluminação e ventilação adequada. Tais condições afetam não apenas o humor das pessoas, mas também a maneira como elas interagem entre si. Para o projeto de reforma desta pequena casa de 70 metros quadrados, ao invés de apenas dividi-la em ambientes menores, tentamos explorar ao máximo cada cômodo disponível, criando um espaço multifuncional, e além disso, com iluminação natural e ventilação adequada. Considerando os limites do terreno e de gabarito, procurou-se organizar e integrar os espaços sem no entanto separá-los com barreiras físicas. Desta forma, através de uma conexão lógica entre os ambientes e mantendo uma certa hierarquia entre eles, acabamos por criar uma série de espaços flexíveis e multifuncionais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar