Ampliar imagem | Tamanho original
A residência se localiza em um novo bairro da cidade de Morteros, situada a Nordeste da província de Córdoba. Trata-se de uma região com topografia plana e que conta com um traçado ortogonal como um tabuleiro de damas. O projeto se implanta em um lote de esquina com 16.30m x 38.75m sobre um dos bulevares principais da cidade e em frente a um edifício educacional com grandes superfícies de espaços verdes. A obra pretende ser coerente com a paisagem, enfatizando a horizontalidade da planície e simultaneamente resolver as necessidades do cliente, um jovem advogado solteiro, que precisa de espaços flexíveis e confortáveis para reuniões, além de espaços previstos para futuras ampliações.A esquina se desmaterializa dando lugar a um espaço de jardim que oferece maior privacidade à entrada e estabelece um setor verte no espaço público, sendo este também o suporte para as vistas da grande janela do escritório para a via principal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar