Ampliar imagem | Tamanho original
Estas são algumas salas de aula para crianças em idade pré-escolar e um centro de cuidados infantis depois da escola, num jardim de infância em Yokohama. Um projeto de renovação em duas seções de moradias degradadas que foram transformadas em quatro salas de aula. O conceito chave é “SATELLITE”, concomitante ao jardim de infância da instalação principal localizado em frente ao local. O exterior existente é mantido, inserimos alguns revestimentos com padrão de pontos de acordo com a imagem da galáxia. Dando profundidade com luz e sombra, tentamos atualizar a imagem do antigo prédio. Ao definir janelas distintas, os transeuntes podem ver o interior. Isso faz com que as pessoas conheçam o currículo deste programa. Ilumina o interior e aproxima a relação com o exterior. Tudo é mantido compacto para manter uma unidade entre o interior e exterior do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar