Ampliar imagem | Tamanho original
Contexto do projeto: Uma estrutra incrustada na MontanhaLocalizado no povoado de Xin, província de Henan, este projeto é a principal estrutura construída no Parque Nacional das Montanhas Dabie, uma importante porta de entrada para as trilhas naturais que sobem a montanha. O terreno do B Garden situa-se no alto de uma pequena colina e ao pé da montanha. As estruturas estão implantadas em ambas margens do rio que atravessa o acampamento. Como em uma típica paisagem chinesa, a situação da encosta proporciona vistas que se abrem para ampla paisagem ao sul enquanto o rio flui naturalmente pelo terreno. A nova estrutura foi projetada para substituir uma série de casas que encontravam-se em completo estado de abandono. Uma pousada bucólicaInicialmente o proprietário e os arquitetos divergiram sobre alguns aspectos do projeto. O cliente esperava por uma organização que proporcionasse o maior número possível de quartos, enquanto os arquitetos defendiam a ideia de disponibilizar um maior número de atividades à serviço do camping. Após uma avaliação do projeto como um todo, ambos lados gradualmente chegaram a um consenso: em vez de uma simples pousada ou um amontoado de edifícios de uso coletivo, as novas estruturas serviriam a diversos usos, incluindo quartos, um café, uma casa de chá e um auditório, bem como um espaço de meditação. Entretanto, estas funções não encontram-se isoladas, muito pelo contrário, elas estão interligadas e conectadas por uma rede de espaços de uso comum. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar