Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada em um terreno de esquina em um bairro com relevo acentuado na cidade de Semarang na Indonésia, a casa se projeta para seu entorno ao mesmo tempo que preserva seu espaço interior privativo. O projeto consiste em volumes na cor cinza  com aberturas emolduradas por um acabamento em madeira. Organizados geometricamente com base em suas funções, um dos volumes abriga os programas de estar, outro a garagem e o escritório, e o último os serviços.   Essas massas se organizam ao redor de um pátio aberto onde existe uma antiga mangueira. O pátio marca o acesso principal da casa, criando uma sequência de experiências que trazem o foco de volta para a natureza a partir de uma sobreposição espacial de salas interiores e salas exteriores e da presença de luz natural que vem de claraboias e das aberturas laterais.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar