Ampliar imagem | Tamanho original
A residência se encontra localizada em uma zona residencial dentro da área metropolitana de Guadalajara. O programa se desenvolve em 3 níveis; no nível da rua está o acesso principal que conta com duas entradas, veicular e pedonal, separadas por um muro de pedra localizado dentro de um espelho d'água que conduz até o acesso da casa. Nesse nível estão as áreas públicas como cozinha, sala de estar e jantar, assim como as áreas de serviço, lavanderia, cozinha de serviço, dormitórios de funcionários e garagem.  Como parte central do projeto está um pátio que permite a iluminação e ventilação de todas as áreas públicas da casa. O subsolo abriga as áreas de recreação da residência, sala de TV, sala de jogos, terraço e bar que abrem-se a um extenso jardim no qual está localizada a piscina e jacuzzi; enquanto no pavimento superior estão os dormitórios, cozinha, closet e um estúdio de TV. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar