Ampliar imagem | Tamanho original
Este é um flat compacto e multifuncional projetado pelo Studio Bazi. O projeto foi comissionado por um homem solteiro que queria atualizar o interior de seu pequeno apartamento de 33 m² transformando-o em um espaço onde todos os lugares atendem às necessidades humanas modernas.  Localizado em uma antiga casa no centro de Moscou, o projeto consiste em blocos precisamente organizados, incluindo uma cozinha e lavanderia, estante de livros, guarda-roupa e depósito.  A estante de livros foi inserida ao longo da parede, entre o bloco da cozinha e as janelas. Com o objetivo de liberar as aberturas de qualquer obstáculo, foi previsto um afastamento entre a estante e o plano das janelas criando-se um espaço para pendurar cadeiras extras para os hóspedes.  Como as paredes originais são antigas e podem não aguentar a carga, a estrutura da estante foi reforçada com pernas de aço inoxidável para suportar as cargas de seu próprio peso e dos livros.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar