Ampliar imagem | Tamanho original
O cliente chegou ao escritório com a demanda de customização de um apartamento em um condomínio residencial multifamiliar vertical de alto padrão recém-construído. A habitação já era bem setorizada: a área social no primeiro pavimento, com sala de estar/jantar, lavabo, varanda, cozinha, e área de serviço; e área íntima no segundo pavimento, com 2 suítes.  Contudo, a configuração de planta e materiais de acabamento não se relacionava com o perfil do cliente, um jovem empresário solteiro do setor aeronáutico. Sendo assim, o layout da área social foi alterado para uma configuração de integração visual maior, possibilitando reuniões de amigos e familiares. A paixão do cliente pela aviação norteou a escolha dos materiais de acabamento, que substituíram os materiais padronizados instalados pela construtora. A área social recebeu nova paleta de cores e revestimentos que sugere uma ambiência vintage e industrial, com uma base em cinza e preto, com bastante uso de cimento queimado no piso, parede e tetos, e laminado melamínico preto; pontuada por detalhes em compensado naval e eletrodutos e balcão em cobre aparente. O uso de eletrodutos aparentes possibilitou uma melhor distribuição da iluminação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar