Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em Lisboa, o restaurante presta homenagem à paixão do chef Takashi Yoshitake pela gastronomia tradicional japonesa. Desenhado como um espaço intimista e minimalista destinado a restaurante-club e sake bar, são utilizados painéis deslizantes e telas de fibra translúcida, para maior flexibilidade e privacidade dos espaços. A simplicidade no uso de iluminação difusa e de cores neutras no pavimento em betonilha afagada, combinam com materiais naturais, nomeadamente no uso extensivo de madeira de nogueira no topo das mesas e nas tábuas largas dos tetos. Os balcões em mármore de bambu verde e o revestimento de parede e das prateleiras conjugam-se com as áreas visíveis da confecção em mosaicos vidrados artesanais e as divisórias espelhadas em vidro bronze. O mobiliário personalizado é também em nogueira maciça, com estofos em pele, bem como a grande mesa central e as zaisu, cadeiras japonesas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar