Ampliar imagem | Tamanho original
O lugarUm lote de esquina fundado em 1968 com um importante reflorestamento de início, ao qual as crianças agregaram um valor incalculável. Diferentes espécies de árvores e arbustos combinados outorgam valor paisagístico ao lugar durante todo o ano.  O terreno que receberá a intervenção apresenta-se cortado por uma fileira de carvalhos de grande porte e espécies variadas em uma das fachadas e nos lotes adjacentes.  O requerimentoUma moradia de uso permanente com especial requerimento de que possibilitasse viver intensamente a relação entre os espaços interiores e exteriores tão apreciados pelos clientes. Outro pedido expressado foi que, apesar de estarem interessados em uma residência construída com concreto aparente, desejavam que a presença da madeira rompesse essa expressão monocromática.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar