Ampliar imagem | Tamanho original
A localização desse projeto é muito especial: a cobertura de um enorme centro comercial. Nosso cliente deseja construir um pequeno edifício para a recreação e recepção dos seus amigos. Esse centro comercial encontra-se no distrito central e de negócios da cidade. Devido seu grande tamanho, existem várias formas de negócios funcionando na sua estrutura incluindo lugares de compras, comidas e entretenimento, enquanto seus consumidores são de todas as classes da sociedade. É extremamente próspero e ativo, e está repleto de atrações e diversões.  O desenho está inspirado nessa condição única para criar um lugar totalmente diferente do entorno ruidoso. O efeito que se pretende alcançar é que, quando os visitantes passam por ruidosas ruas e chegam à cobertura, encontram um espaço puro que contrasta com os espaços circundantes.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar