Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

BAH Restaurante Parkshopping / Tellini Vontobel Arquitetura

BAH Restaurante Parkshopping / Tellini Vontobel Arquitetura

© Cristiano Bauce © Cristiano Bauce © Cristiano Bauce © Cristiano Bauce + 17

Canoas, Brasil
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Tellini Vontobel Arquitetura
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Doimo Brasil, NeoBox, Reka Iluminação
  • Arquiteto Responsável

    Evelise Tellini Vontobel | Natasha Tellini Vontobel
  • Ano do projeto

    2017
  • Execução

    Obra Pronta
Mais informações Menos informações

© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

Com a responsabilidade de criar um outro icônico restaurante BAH, as arquitetas, Evelise Tellini Vontobel e Natasha Tellini Vontobel foram em busca de materiais como, a pedra, o ferro, o concreto e a madeira para usar de inspiração para chegar a um conceito cosmopolita que traduzisse em um ambiente elegante, e ao mesmo tempo simples, e que proporcionasse bem estar e conforto. As texturas das pedras em forma de gabião criaram as fachadas externas e internas, complementadas pelos brises automatizados de ferro e madeira que controlam a luminosidade interna.  O design de interiores buscou valorizar as estruturas em concreto existentes, ao mesmo tempo, painéis de madeira freijó natural da Mercatto Marcenaria fazem contraponto a esse brutalisto. Na entrada, uma parede de vidro curvo induz o acesso e cria um ambiente de espera. O bar, em basalto, executado pela Rosito Luce, com paredes de gabião e adega em inóx de 4m  de altura da Lacava, criam o aconchego e o impacto do ambiente interno. Sofás da Neobox, e mesas e banquetas altas da Doimo Brasil, com design de Marcelo Ligieri, se mesclam com poltronas confortáveis e gigante tapete de pele bonina da Expresso do Oriente. Luminárias de piso, desenhadas pelas arquitetas, foram desenvolvidas pela Reka, que se misturam com os trilhos de luz suspensos dimerizados no forro acústico. Vasos em concreto com Ficus Lyrata complementam o ambiente e trazem a natureza para dentro do BAH.

© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce
Planta
Planta
© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Canoas - RS, Brasil

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "BAH Restaurante Parkshopping / Tellini Vontobel Arquitetura" 24 Fev 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/888031/bah-restaurante-parkshopping-tellini-vontobel-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.