Ampliar imagem | Tamanho original
A residência está localizada em um bairro em constante crescimento, e em uma cota mais elevada que o restante da cidade, proporcionando uma vista privilegiada. Devido à dimensão reduzida do lote de 6,50m x 27,80m, procurou-se restringir o programa de necessidades trabalhando com o mínimo de ambientes necessários para a família. Nesse sentido, o programa foi desenvolvido em 2 pavimentos; ao térreo foi reservada a área social da residência e ao pavimento superior as áreas privativas. Uma das premissas do projeto foi a integração dos ambientes da área social, de forma que o térreo fosse o mais aberto possível, priorizando a iluminação natural e a ventilação cruzada. Além disso, a aproximação dos ambientes de estar, jantar, cozinha e lazer configurariam o espaço ideal para recepção de amigos, hábito regular da família. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar