Ampliar imagem | Tamanho original
A casa é definida ao longo de um eixo, que separa as áreas de estar no lado sul e o dormitório de hóspedes e academia no lado norte. O eixo linear se pronuncia por um vestíbulo em forma de torre e termina como ponto focal numa piscina natural. As paredes de concreto e tijolos delimitam os espaços.  Os dormitórios se sobressaem e criam espaços sombreados ao ar livre. As grandes portas de correr de vidro e os pisos de terrazo preto em todas as partes expõem os espaços interiores para uma galeria sem obstáculos e um pátio coberto que funciona perfeitamente para o estilo de vida ao ar livre da África do Sul. Os materiais são honestos em sua forma, permitindo que o edifício envelheça com graça. As vigas estruturais e esculturais, os pilares de concreto e os pilotis de aço (gestuais em forma e função), delicadamente "suportam"os dormitórios do nível superior.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar