Ampliar imagem | Tamanho original
O centro esportivo da Universidade de Tianjin está implantado junto ao acesso norte do Campus, configurando um novo portal de acesso da universidade. Os dois principais edifícios, localizados lado a lado, abrigam o centro esportivo coberto e o centro aquático. Os programas estão conectados através de uma grande ponte em arco que entrelaça os espaços públicos de ambos edifícios e configura uma ampla praça de acesso para a universidade. Com o objetivo de atender aos vastos requisitos do programa, espaços livres e áreas úteis (dedicadas e de uso múltiplo), os edifícios do centro esportivo foram projetados de forma bastante compacta e conectados por uma rede de espaços públicos lineares (o hall de acesso, a ponte em arco e o lobby da piscina). Esta estratégia projetual, não foi concebida apenas para qualificar a atmosfera dos espaços interiores, mas também para equalizar as diferentes alturas de pé-direito e organizar o layout de forma eficiente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar