Ampliar imagem | Tamanho original
Essa residência é uma cabana de madeira eduardiana em Sandringham, próxima da estação de trem, as lojas e a praia. De forma típica, muitas casas da época encontram-se na área, uma extensão prévia havia agregado uma habitação na parte posterior, incorporando o dormitório principal, a cozinha e a área para as refeições; esses espaços sofriam as implicações de uma orientação sul e uma configuração não adequada das habitações.  Necessitávamos considerar como esse espaço poderia ser melhor utilizado. O cliente se sentia cômodo com a ideia de que não necessitavam uma residência maior, somente uma que funcionasse melhor. A apresentação do desenho consistiu em proporcionar uma área ampla na parte posterior, cheia de luz e com a planta livre, com uma melhor conexão com o pátio posterior e que abordasse a falta de privacidade entre o dormitório principal e a sala de estar. A residência existente tinha 207 m2 em uma área de 491 m2, mas o cliente não estava disposto a sacrificar nenhuma parte do pátio posterior e nem sobrecapitalizar o terreno relativamente pequeno.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar