Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa do Capitão localiza-se no extremo sudeste da Península de Huangqi, Província de Fujian. Durante os mais de 20 anos de uso, a natureza úmida e erosiva do litoral levou à instabilidade da estrutura existente, o que, obviamente, se tornou o principal problema de projeto a ser resolvido. Além disso, o capitão espera adicionar um terceiro andar à estrutura existente para acomodar seu estilo de vida atual. Nosso trabalho começou com o estudo do reforço estrutural. Após uma série de comparações cuidadosas, decidimos adicionar uma camada de parede de concreto de 12 cm às paredes originais de tijolos. Esta estratégia nos trouxe um potencial extra para melhorar a qualidade dos espaços. Layout A adição da nova parede de concreto nos permitiu modificar o layout até certo ponto. Os banheiros originais no primeiro e segundo andar foram movidos do lado com vista para o mar para o lado adjacente ao vizinho, para que a sala de estar, de jantar e o quarto principal se beneficiassem não apenas de uma visão melhor, mas também de mais luz natural e ar fresco. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar