Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto AZALA, entregue em 2015 em associação com o escritório de arquitetura de Philippe Pastre, está em um terreno de 1900 m² em Biarritz, França. Com 1900 m², e circundado por vias, o terreno adota uma forma bastante particular de uma gota de água, resultado do tecido urbano que o envolve. Localizado na borda de uma rodovia estadual, estrategicamente posicionado em um cruzamento de vias, constitui uma verdadeira entrada da cidade. O estacionamento reúne um estacionamento semi-enterrado de 52 vagas e uma série de serviços como:  - Um cartório;  - Uma empresa de contabilidade e um escritório de dentista;  - Um posto de atendimento médico e um spa público. O formato do edifício é um reflexo de seu entorno; o edifício poligonal não tem uma fachada frontal, mas uma série de fachadas formando quase um casulo, em resposta à agressividade das rodovias envolvendo o terreno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar