Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada no Itaim Bibi, em São Paulo, a Social Tailors é uma agência especializada em mídias digitais. O SuperLimão Studio foi contratado a propor uma arquitetura para a nova sede da empresa que transformasse o espaço de trabalho em um local para compartilhamento de conhecimento, cujo principal objetivo era manter a equipe conectada e integrada. Para isso, cada espaço foi projetado e detalhado sob medida. Com cerca de 250 m² e todo projetado em BIM, o programa previu os seguintes ambientes: área de trabalho open space, salas de reunião, espaço de descompressão, Phone Booth, banheiros e copa. Logo após o hall de entrada encontra-se a distribuição de todas as circulações e todo o programa fica perceptivo. Para a área de descompressão foi desenvolvido um móvel multiuso que permite diferentes configurações e interações entre as pessoas. Uma arquibancada que funciona como espaço de apresentações para toda equipe, bancadas de apoio e mesas em alturas diferentes para trabalhar. Além disso, cria um ambiente para reuniões e troca de ideias rápidas que não necessitam o uso das salas de reunião. Para dividir esse volume da circulação da copa e dos banheiros foram desenvolvidos painéis de feltro e confeccionados pelo SuperLimão. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar