Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto de Hyunje Joo para uma fachada na Coréia é uma proposta que aborda a separação entre o interior e o exterior com a construção de um elemento arquitetônico flexível, leve e reciclável. O projeto, uma superfície com 1500 cestas semi-transparentes, difunde a luz e as silhuetas ao mesmo tempo em que pode ser reutilizado com diferentes configurações em diferentes locais. Descrição enviada pela equipe de projeto. Pretendemos reinterpretar a possibilidade do limite da parede usando novos materiais. Como um elemento arquitetônico flexível no lugar de um elemento fixo, propusemos uma parede que consiste em 1500 cestas semi-transparentes. A superfície minimiza a separação entre o interior e o exterior, luzes e silhuetas aparecem através do espaço. Por meio das mudanças e o tempo, a superfície da parede altera-se devido às interações e reflexões do material. O tempo estimula o interior de nossos sentidos e intervém mais ativamente entre os espaços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar