Ampliar imagem | Tamanho original
Esta obra está situada no povoado de Atenas, ao leste do Vale Central da Costa Rica. Seu terreno sem igual oferece aos usuários paz e um ambiente confortável afastado do agito diário da cidade. Uma casa de descanso que nasce imersa entre cafezais misturados com árvores do trópico seco e um agradável clima que caracteriza essa cidade.  Um grande volume vertical revestido em pedra, acompanhado por um pergolado de madeira, hierarquiza o acesso a moradia rompendo a horizontalidade predominante na composição, sendo este o hall principal do imóvel que funciona como elemento organizador.  A oeste, um corredor nos dirige de forma clara até a área privativa da casa onde estão localizados os dormitórios. Enquanto ao leste, nos encontramos com a área social onde são combinadas funções internas e externas, dependendo das necessidades dos usuários e das mudanças de clima.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar