Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa construída em Chapli Estates, na região central de Toronto no Canadá é destinada à uma família de 4 pessoas.  Seu exterior marcante é integrado ao entorno urbano de traçado orgânico, com fortes conexões visual e físicas ao seus espaços de jardim. A partir da rua, está envolto em um revestimento robusto porém sutil em placas de zinco, pontuadas por grandes aberturas que criam a impressão de uma escultura em baixo relevo. Esta sensação também é contínua na parte posterior da casa, uma vez que essas estruturas interconectadas conectam fluidamente as varandas esculpidas e os canteiros de vegetação. O interior da Casa Caleidoscópio é destacado pela abundância de luz natural. Ao desenhar o edifício, o arquiteto Paul Raff assumiu a tradicional configuração de dois pavimentos e uma casa centralizada no terreno, aberta ao jardim e também internamente, transformando-a em um espaço inspirado nas configurações de um loft. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar