Ampliar imagem | Tamanho original
O terrenoO distrito de Guwol é uma área de desenvolvimento habitacional limitado de modo a criar uma área residencial de baixa densidade. Localizado em uma esquina, o terreno possui acessos livres a partir das estradas principais. Desta maneira, o terreno adquire um alto valor comercial, no entanto, foi necessário encontrar uma estratégia inteligente para proporcionar um ambiente acolhedor afastado destas vias tão movimentadas. Cinco famíliasComo Guwol é um bairro repleto de famílias jovens, projetamos o tamanho de cada unidade levando isto em conta. O principal desafio foi distribuir a área total em cinco unidades autônomas. O edifício foi feito para abrigar estas cinco famílias; um loft, dois apartamentos de três quartos e outros dois com ático na cobertura. Cada unidade difere entre si de acordo com a sua relação individual com a rua e com seu acesso. O segundo andar dificilmente teria privacidade, então projetamos unidades com varandas para proporcionar mais segurança. Com uma paginação vazada de tijolos na fachada, foi criado um filtro de luz, iluminando os espaços internos mas bloqueando as vistas indesejadas para o exterior, como uma espécie de cortina construída. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar