Ampliar imagem | Tamanho original
La Pesca foi concebido no espaço de uma área central muito importante na vida social e comercial da cidade de Babahoyo, província de Los Ríos, Equador. A Sra. Tania buscava ampliar e dignificar um negócio de frutos do mar que já tinha 20 anos de trajetória: ela precisava de um lugar apropriado no qual ela pudesse investir e adequar para promover um melhor serviço a seus clientes. O local adquirido localiza-se no térreo de um edifício de apartamentos de habitação coletiva (edifício em franco abandono, produto de desentendimentos administrativos), que faz fronteira com uma pequena área social entre lote e rua. Sendo este um espaço de uso comunitário, por lei todos os usuários do edifício tem direito sobre ele, além de, por se tratar também de um espaço urbano, haver interferência municipal sobre ele. Foi o sentido de apropriação que impulsionou a necessidade de socializar o projeto com os habitantes do edifício para que o projeto pudesse alcançar sucesso e chegar a acordos colaterais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar