Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto foi finalizado em 2013. Ele teve início como a renovação de uma casa de verão que se remonta à década de 1940. O plano inicial incluía anexos e modificações na estrutura existente. No entanto, devido aos regulamentos de construção que estipulam que a implantação permaneça a mesma - sem alterações - a casa foi reconstruída por completo.  Falsterbo é uma das regiões turísticas mais populares do sul da Suécia, tornando-se densamente povoada durante o verão. Embora o terreno esteja dentro de um bairro residencial, um dos critérios do projeto foi criar uma casa familiar que oferecesse privacidade. Isto foi conseguido ao colocar a garagem na frente da casa, de frente para a rua. Os visitantes devem seguir o caminho que leva ao longo da garagem para acessar a casa. Embora as principais áreas possuam divisórias de vidro deslizantes, que levam até o jardim, arbustos altos atravessam o local, criando um limite entre as casas vizinhas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar