Ampliar imagem | Tamanho original
"Nada é inventado; há um passado para tudo."O projeto de expansão da loja Egrey em São Paulo aconteceu de forma intuitiva, pensando primeiro no contato do objeto arquitetônico com o seu contexto urbano imediato. O principal ponto de contato entre o interior da loja e o ambiente exterior é sua calçada que foi transformada em um grande plano continuo.  A conexão entre os dois volumes existentes que compõe a loja se dá pelo revestimento em lambris metálicos brancos como um plano de fundo mais asséptico que valoriza as grandes aberturas transparentes e translúcidas.  Conectando ambos os volumes ha um anexo translúcido que permite a entrada de luz natural, criando assim uma atmosfera interna com a sensação do passar do tempo pela variação da própria luz.  Na organização proposta respeitamos a escala local imposta porem procuramos ressignificar o novo elemento sem que este destoasse de seu contexto local.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar