Ampliar imagem | Tamanho original
A residência está localizada em La Lucila, um bairro residencial da província de Buenos Aires, sobre um terreno de 10x40 m com um declive natural desde o fundo até a rua de 1 metro de altura.  O projeto é resolvido mediante uma série de pátios semi-enterrados, semi-cobertos e com pés-direitos duplos de proporções análogas no exterior e interior. Cada uma das partes responde a seu uso específico e à totalidade.  O térreo público está elevado tomando a cota mais alta respeito ao nível da rua e uma série de caixilhos diluem o limite entre interior e exterior. O pavimento superior, onde estão os dormitórios e a sala de música, traz privacidade e permite iluminar e ventilar todos os ambientes. A expressão "monomaterial" com seus contrastes de cheios e vazios produz ao usuário certa sensação de abrigo em todo o projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar