Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa de fim de semana é concebida como um lugar de encontro e retiro para uma família de Gujarat. A encomenda pedia que o lugar fosse desenvolvido como um pequeno resort. Mantendo isto em mente, a casa é projetada como dois blocos separados por um espaço aberto para o céu. A ideia era permitir que os elementos naturais fluíssem para os blocos e envolvessem os usuários. O bloco da frente tem o espaço de estar, jantar e varanda, que são de natureza mais pública e são interpretados pelo pavilhão de vidro. O bloco posterior abriga os espaços da cozinha e dormitório, sendo, portanto, mais rígido e introvertido em sua expressão. A sensação de abertura e fluxo prevalece. O pavilhão de vidro é protegido do sol através de uma varanda profunda no sul, uma laje do vestíbulo de entrada no leste e através de uma tela de madeira no oeste. A piscina localizada na parte sudoeste oferece uma brisa fresca que entra nos espaços de estar e dormitório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar