Ampliar imagem | Tamanho original
Nesse projeto utilizamos de um desenho moderno com linhas muito simples, nosso principal objetivo na arquitetura é convidar o pedestre que passa na caçada a entrar no shopping por um tapete de assoalho de madeira levando até a praça de alimentação com uma vista deslumbrante para o mar de cima de uma falésia. Nesse percurso utilizamos uma trama de tronco de eucaliptos no teto, para sombrear o sol e proporcionar efeitos de sombra diferentes no piso ao longo do dia. No pavimento térreo funciona um pequeno shopping com lojas envidraçadas, e no pavimento superior uma pousada, com corredores em formas livres circulares, contornando todo o edifício. Essa sinuosidade no pavimento superior gera uma sensação de aconchego e liberdade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar