Ampliar imagem | Tamanho original
Tía de Santa é uma nova cadeia de restaurantes de comida saudável. O primeiro restaurante no coração de Barcelona, próximo do cruzamento das principais avenidas Paseo de Gracia e Diagonal, foi projetado pelo Vilalta Studio. Para este primeiro restaurante, a composição interior foi estudada levando em conta a distribuição do espaço existente, que consistia em três níveis conectados por escadas. A área de recepção foi colocada no nível intermediário, o da rua. O subsolo foi convertido no refeitório principal e o sótão se transformou num espaço para grupos e áreas técnicas de restauração.  Uma decisão importante do projeto foi reconstruir as escadas existentes entre a recepção e o refeitório com aço e vidro para levar a luz natural ao subsolo. Todo o projeto incorpora materiais naturais de origem sustentável: pavimentos e mesas de bambu, tetos e estantes de madeira de pinus. A natureza é incorporada no projeto com um sistema modular de jardim vertical colocado na entrada e na parte posterior do balcão de saladas. Além disso, no subsolo, a natureza está presente em um grande canteiro natural. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar