Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno de 3 acres, com relação de superfície edificável de 2.25, se localiza no coração de Whitefield, com acesso desde a rodovia no lado ocidental. O local revela uma infinidade de palmeiras dispersas por toda a área. Adentra-se a ele em um nível mais alto, depois do qual a terra se inclina gradualmente com uma queda de 3m conectando a vista até o ponto final do terreno. A ideia surgiu das árvores existentes no local. Seguindo o padrão irregular criado pela paisagem define-se o caminho e a abordagem adotada para desenhar o Centro Experiencial. A entrada do centro está em um nível mais alto que se manteve sem mudanças colocando a massa construída em um plano inferior que intercepta o movimento diário. "O centro foi visualizado como uma experiência por si próprio. Um percurso guiado pela arquitetura e seus elementos, um caminho para sentir a intimidade do construído com o não construído; rompendo o exterior, para sentir o silêncio e a tranquilidade no interior. A ideia era construir ao redor do entorno natural existente". Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar