Ampliar imagem | Tamanho original
Situado no Capivari, bairro central de Campos do Jordão, o Mall de quase 3 mil m² de área construida de 3 andares mais um subsolo ocupa terreno de 1400 m² com saídas para duas ruas paralelas, favorecendo a permeabilidade da quadra. Seu largo recuo lateral, em parte coberto com estrutura de vidro, permite a entrada de luz natural abundante e a circulação de pedestres, além de área para convívio ao ar livre. O subsolo, projetado para atender a escassa oferta de estacionamento na região, abriga lojas, pequenos estabelecimentos de alimentação e bares. Os materiais estruturantes da construção, como tijolo maciço e estrutura metálica, aparecem também como revestimento, em sua forma natural. Fazendo analogia ao imaginário suíço, sua cobertura de com telhas planas de material asfáltico dialoga com essa característica arquitetônica muito presente na cidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar