Ampliar imagem | Tamanho original
As novas instalações desta clínica odontológica estão localizadas em um espaço completamente escuro. O projeto, portanto, consistiu no condicionamento completo do espaço e suas fachadas para abrigar três salas de consulta.  O desenho responde a duas questões essenciais: a relação entre as três salas consulta e a localização preeminente da sala de espera. Por um lado, pretendeu-se que os espaços de trabalho fossem fechados para o exterior, sem nenhum tipo de abertura na fachada, porém, o mais abertos possível para o interior, a fim de captar a máxima quantidade de luz natural possível. Para isso, maximizou-se as aberturas na fachada voltada para a rua principal e para uma praça interior com as melhores vistas; onde precisamente se situa a sala de espera, o lugar onde realmente o cliente deve se sentir à vontade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar