Ampliar imagem | Tamanho original
Apartamento de um artista plástico e professor que preza por estética e acabamentos. Participou na escolha dos materiais e optou por um  apartamento mais limpo, onde cada elemento tem sua função. O apartamento deveria ser integrado, dando idéia de loft. A planta original era: uma suíte, escritório, área de serviço e quarto de serviço. Na reforma, transformamos o apartamento em uma suíte, com o restante do apartamento ficando integrado. Derrubamos praticamente todas as paredes e o quarto de serviço virou closet. Havia uma sacada pequena e pouco utilizada, por isso esticamos o piso da sala até o guarda corpo do edifício e usamos esquadria tipo "cortina de vidro" para não cortar a paisagem e integrar interior com exterior. O proprietário tem muitos livros, mas não queria que eles criassem um "ruído visual" no apartamento, por isso desenhamos a estante da sala com portas de policarbonato. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar