Ampliar imagem | Tamanho original
Esta edificação está localizado em um típico loteamento belga, com lotes que possuem 500 m² em média. Devido à localização do terreno, próximo à um playground infantil e considerando sua orientação, decidiu-se utilizar metade da área construída disponível para o edifício e criar um máximo de espaço externo nas orientações leste, sul e oeste. Todas as funções noturnas estão localizadas no volume retangular do primeiro pavimento, com apenas uma abertura horizontal na fachada norte, enquanto as outras fachadas não possuem aberturas. Este bloco retangular está completamente construído de Madeira Laminada Colada e está apoiado no solo com 8 tubulações metálicas com núcleo de concreto. Esta estratégia foi adotada para criar o máximo de espaço aberto no térreo, pavimento ladeado com janelas do piso ao teto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar