Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório encontra-se numa fábrica da era soviética de Ereván, Eraz. Agora, este lugar está se transformando num espaço de escritórios para a comunidade TI da Armênia. O objetivo principal deste projeto foi criar um espaço de trabalho aberto para até 30 funcionários com uma divisão funcional estrita em apenas 177 metros quadrados. Além do espaço de trabalho principal, o cliente pediu um lounge, uma pequena cozinha e uma sala de reuniões. Para manter o espaço o mais aberto possível, tomamos a decisão de dividir as zonas funcionais sem barreiras físicas, criando um efeito óptico. Cada zona tem sua própria cor, criando fronteiras visíveis entre elas. As cores vivas, geometria e teto de concreto criam uma atmosfera dinâmica, brincalhona e criativa para o trabalho. A primeira decisão que fizemos durante o processo de design foi manter as antigas placas pré-fabricadas de concreto da era soviética expostas, para destacar o carisma industrial do edifício. A cozinha é imaginada como uma projeção de uma caixa amarela no canto do espaço. Seu contorno amarelo brilhante e saturado cria um volume invisível no espaço que interage com a sala de reuniões magenta, o único volume físico no interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar