Ampliar imagem | Tamanho original
Esta é uma casa unifamiliar nos arredores do centro da cidade de Hasset, construída no começo dos anos 60, em uma estrutura de vigas de concreto e colunas preenchidas com paredes não portantes. Este princípio construtivo confere à casa uma aparência equilibrada, sóbria e elegante. O conceito da arquitetura harmoniosa e equilibrada precisava de uma releitura aos padrões contemporâneos. A construção característica foi mantida durante a reforma que transformou o existente e construiu novos acréscimos em um todo consistente. Seguindo o programa de necessidades, um anexo foi criado que abriga salas multiuso para a jovem família num subsolo. A inserção da casa no verde circundante é enfatizada porque o anexo está imerso na paisagem. O grande pátio aqui forma o elemento de ligação para o jardim e garante que o novo e o antigo estejam desconectados. Com um grande hall de entrada, é criada uma casa bastante arejada e iluminada, com muitas vistas do verde circundante. O caráter verde do ambiente com uma vista única foi responsável por posicionar as áreas de estar no piso superior. O caráter versátil das grandes áreas do subsolo também se se justifica pela grande conexão com o jardim. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar