Ampliar imagem | Tamanho original
Os edifícios residenciais chineses dos anos 80/90 estão enfrentando desafios de serem atualizados para se adaptarem às novas necessidades e ao atual modo de vida. O local consiste em duas partes, a parte dianteira ao longo da rua, e a parte posterior que é um apartamento com acesso independente do edifício residencial. No meio há um espaço aberto, esquecido e abandonado por seus usuários anteriores, escondido por uma parede de tijolo. No projeto, este espaço aberto é revelado, transformado-se em três pátios verdes, e um pavilhão de vidro transparente que gera continuidade em todo o espaço, trazendo luz natural e adicionando momentos estimulantes. Ampliado para a frente, um dos pátios pode ser visto a partir do nível da rua. Dentro do pavilhão de vidro, também é possível ver diretamente, ou refletida num espelho, a vida urbana. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar