Ampliar imagem | Tamanho original
A casa foi conceitualizada para que a família interaja durante todo o dia. A implantação da residência ocupa apenas metade do lote disponível, para proporcionar um espaço aberto para diversas atividades. A dicotomia entre construído e não construído, jogo de luz, espaço e materiais, proporcionou a qualidade dos espaços. A residência é construída num terreno estreito com apenas 97 m². As paredes possuem apenas 125 mm de espessura e como não há colunas dentro da residência, os espaços gerados são limpos e acolhedores. A abordagem minimalista faz com que toda a profundidade seja lida como um espaço integrado. A sequência dos ambientes garantiu que a privacidade não fosse obstruída, mas ao mesmo tempo manteve uma conexão quando necessário. O vazio no centro da envolvente do edifício celebra os espaços conectados a ele. A luz do sol que preenche os pátios e as áreas verdes que segregam os espaços, proporciona um ambiente mais agradável. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar