Ampliar imagem | Tamanho original
A paisagem educativa, sempre mutante, requer um entorno de aprendizagem que está continuamente vinculado a sociedade e ao mundo que a rodeia. Esse foi também o requerimento da Erasmus University Rotterdam ao entrar em contato com o escritório Paul de Ruiter Architects para desenhar tanto o interior quando o exterior do novo edifício universitário. Esta foi a oportunidade perfeita para desenhar um edifício totalmente integrado e sustentável, no qual o agradável ambiente de estudo no interior estivesse vinculado a vida no exterior do campus.  Estudantes e visitantes são livres para caminhar desde a praça adjacente diretamente ao átrio do edifício. Nesta animada parte do edifício, existem oportunidades para visitar o salão de beleza, sair comprar roupas ou compartilhar experiências e ideias em um dos cafés. Uma grande escada de plataforma conduz ao coração do átrio no primeiro pavimento, onde começa o edifício de ensino. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar