Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento de 225 m2, em Perdizes, tinha uma área social bastante generosa. Os moradores, um casal com um filho adolescente, pediram às arquitetasFabiana Silveira e Patricia de Palma, sócias na SP ESTUDIO, que esta característica da planta original fosse mantida. Solicitaram também que a nova configuração incluísse uma copa, um escritório e uma academia. Já para a suíte do casal, os proprietários queriam mais amplitude e maior conforto acústico. As profissionais criaram uma copa integrada à churrasqueira e, tirando as portas da varanda, interligaram esse ambiente de lazer ao restante da área social. Para a academia reservaram um espaço contíguo à churrasqueira. Entre os dois – servindo de divisória -, fica o bar, feito para deleite do morador que adora garrafas de bebidas. Na ala íntima do apartamento, aproveitando o quarto dormitório, a reforma incluiu a criação do escritório e do closet do casal. Desta forma, a suíte principal ficou bem maior e, conforme prometido, com forro e janelas acústicas garantindo maior conforto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar