Ampliar imagem | Tamanho original
O armazém histórico de finais do século XIX é similar a muitos outros que se encontram ao longo da ferrovia. Bonitas proporções, desenho simples, praticidade. Sua posição é vantajosa para o construtor - uma empresa de transporte. Encontra-se no centro de desenvolvimento urbano, no entanto, tem um caráter das periferias da cidade. Consideramos construir instalações da companhia dentro do espaço do armazém. Depois optamos por não fazer isso. Preferimos escolher reviver a casa contígua não utilizada que havia sido recentemente mal renovada. Construímos um novo piso com teto plano. Grandes janelas permitem aos trabalhadores terem um bom controle sobre o tráfego ao redor. Ao mesmo tempo, permitem uma espécie de visão nostálgica sobre o passado - olhando a ferrovia e edifícios adjacentes que estão em constante mudança. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar