Ampliar imagem | Tamanho original
Segundo o livro RINO LEVI Arquitetura e Cidade, Romano Guerra editora, pág 254: "Quarto projeto da série de casas introspectivas, esta residência desenvolve o partido adotado na igreja e na capela de São José dos Campos: um espaço único, construído de duas faixas laterais com jardins descobertos e uma faixa central coberta e protegida. O espaço central é a sala de estar e jantar, que se estende pelos jardins laterais protegidos por pérgolas. A delimitação desse espaço único é proporcionada pelo próprio corpo da casa: nos fundos, os dormitórios; na lateral direita, a cozinha, copa e sala de almoço; na lateral esquerda, o vestíbulo com lavabo, o acesso à adega subterrânea e uma saleta; na frente, os serviços e a garagem, com a peculiar situação dos dormitórios das empregadas, um volume branco, elevado e cego para a rua."  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar