Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto foi realizado levando em consideração o perfil do nosso cliente, um jovem solteiro que acaba de comprar seu primeiro apartamento. Não havendo a necessidade de pequenos ambientes como estava a planta original, decidimos pela demolição de praticamente 80% das alvenarias, deixando o apto amplo e conectado, proporcionando maior ventilação e iluminação como também mais flexibilidade de uso. A sala de estar/jantar conectou-se agora ao quarto e a cozinha americana, com uma ampla bancada de madeira de demolição servindo de balcão. Como divisor da área íntima(quarto) e social o volume original do banheiro, foi revestido com textura de cimento queimado, dando maior destaque e organizando visualmente o espaço.  Para manter a privacidade do quarto foi elaborado um sistema com duas grandes folhas de correr, que ao serem deslocadas proporcionam o fechamento do quarto e divisão do apartamento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar