Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em Bratislava, o interior do estúdio de produção Framehouse está situado num edifício multifuncional renovado. O estúdio cobre uma área de 145 m² divididos em duas plantas e joga com a materialidade, minimalismo e morfologia.Sob o tema "simplicidade como beleza", os arquitetos trabalham com elementos espaciais ocasionais. As materialidades que convocam são madeira, concreto e um pedaço de metal. A entrada ao estúdio ocorre através de uma recepção situada no jardim do edifício. A vitrine da recepção domina o espaço com sua forma de concreto angular, que se assemelha a uma pedra que cresce a partir do solo.A produção da mesa é complementada com um padrão sinuoso de um revestimento de parede em grande formato feito por placas de madeira compensada - este revestimento se estende por toda a zona de recepção, por meio de uma escada até o segundo piso, integrando e dando continuidade ao espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar