Ampliar imagem | Tamanho original
The Craft Company é uma pequena loja no centro histórico de Cascais, distribuída por dois pisos, onde estavam jeitosamente encaixados três, com cerca de 40m2 cada. Uma retrosaria que nos convida a uma viajem no tempo, ao encontro entre o moderno e o clássico. Era esse o objetivo da cliente e foi o princípio para o desenvolvimento do projeto. A primeira fase foi um desafio entre a simplicidade da intervenção a que o espaço obrigava e a vontade de que os produtos e a imagem da loja tivessem o merecido protagonismo. Com diferentes atividades entre loja e workshops, a distribuição dos espaços foi clara. A loja fica no piso térreo e o armazém e workshops na cave. A surpresa está no contraste entre o espaço quente e acolhedor no piso da loja, com uma relação franca com a rua, e o espaço branco e estéril no piso em cave onde a luz  natural escasseia mas o pé-direito alto torna-o, ainda assim, bastante amplo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar