Ampliar imagem | Tamanho original
Num terreno de 4,5 hectares rodeado por árvores frutíferas, o cliente queria substituir um celeiro abandonado dos anos 60 por um projeto contemporâneo. O novo celeiro se adapta tanto à paisagem como aos edifícios históricos da região, onde o edifício principal é a monumental granja "Rottenburg". Além de acomodar um refúgio para ovelhas e espaço de armazenamento, o novo celeiro também contém um apartamento. A estrutura principal consta de quatro placas de madeira que dividem o celeiro em três zonas: um celeiro, uma zona intermediária semi-transparente e um apartamento. As aberturas nas lajes oferecem uma vista do apartamento para o pátio e à antiga horta. A zona intermediária semi-transparente conecta o lado sudoeste com o lado nordeste do pátio. A fachada é de madeira Douglas pintada de preto, que contrasta com a madeira crua no interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar