Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está localizado em uma das artérias da região de Ataşehir, que se tornou um dos centros de vida e finanças mais importante da região asiática. Trata-se de uma integração de um projeto arquitetônico funcional, genuíno e qualificado. Sua fachada frontal foi pensada a fim de gerar uma identidade que marcasse esta região que possui muitos projetos imobiliários ícones da nova geração. A principal decisão para o projeto foi tomada de acordo com uma estrutura sustentável, racional e ordenada, reconstruindo a tipologia do escritório padrão, mediante a análise de dados meio ambientais da cidade. Desta maneira, pretende-se garantir a versatilidade da parte dianteira por meio de blocos flexíveis. Cria-se uma relação folgada e compacta ao considerar uma construção estática proporcionando uma sinergia entre os terraços verdes, trabalhos de escritório e as interações sociais entre os empregados com espaços coletivos. Por outro lado, pensando que é uma parte integral da vida diária, os espaços verdes são incorporados às áreas de trabalho, melhorando a transparência deste entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar